Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Травертин в интерьерах - лучший дизайн интерьера

  1. Камень, известный во всем мире
  2. Травертин Вдохновение
  3. Почему травертин?
  4. Что стоит знать о травертине?
  5. Травертин дизайн интерьера
  6. Структурированная штукатурка - модные альтернативы

Травертин - это уникальный природный камень, используемый как в строительной индустрии, так и в мире дизайна интерьера.

Камень, известный во всем мире

Травертин - это природный камень, который приобрел популярность уже во времена древнего Египта. Когда-то использовавшаяся в скульптуре, сегодня она также используется в архитектуре и дизайне интерьера , являясь прекрасным украшением наших домов. Интересно, что травертин хорошо известен и используется на протяжении всей свечи. Этот камень, который чрезвычайно популярен в странах Средиземноморья, находит много последователей и в Польше.

Травертин Вдохновение

Декоративный травертин в интерьере можно использовать по-разному - это будет красивая обстановка камина в гостиной, на кухне и в ванной комнате будет заменена керамическая плитка, а в спальне будет чудесно представлен пол и стены.

Почему травертин?

Травертин очаровывает своей матовой и слегка пористой поверхностью, которая в сочетании со светло-бежевым цветом создает красивое и элегантное впечатление. Интерьеры, украшенные травертином , эффектны, изысканны, но остаются теплыми и уютными. Травертин идеально сочетается как с современными, так и с классическими аранжировками.

Что стоит знать о травертине?

Травертин - это известняковая скала, которая из-за текстуры, полной очаровательных повреждений, представляет собой хрупкий материал, не устойчивый к царапинам или воздействию воды и химических соединений, поэтому при принятии решения об использовании травертина на кухне или в ванной комнате необходимо предварительно пропитать камень и обеспечить надлежащий уход ,

Травертин дизайн интерьера

Травертин хорошо работает в любой комнате - его можно использовать в качестве пола, отделки стен или мебели. При использовании на стене не требуется никаких дополнительных украшений. Благодаря оригинальной структуре и потрясающему цвету он придаст эксклюзивный, даже благородный характер любому аранжировке. Натуральный камень сочетается с яркой палитрой цветов, особенно не совсем белого. В аранжировках травертин стоит сочетать с темным деревом , стеклом и натуральными тканями в земляных тонах.

Структурированная штукатурка - модные альтернативы

Травертиновый эффект можно получить не только с помощью каменных плит, но и альтернативным методом. структурные штукатурки Травертиновый эффект можно получить не только с помощью каменных плит, но и альтернативным методом MAGNAT Style TRAWERTYN - мелкозернистая минеральная штукатурка Купить онлайн Найти магазин которые воспроизводят пористую структуру декоративного камня . Это решение является эффективным и простым в реализации, а также дешевле натурального камня, который относится к роскошным материалам. Структурные штукатурки доступны в чрезвычайно широкой цветовой гамме, что создает дополнительные возможности аранжировки.

Что стоит знать о травертине?
Почему травертин?
Что стоит знать о травертине?