Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Предметы интерьера в стиле Берлина, Москвы и Праги - как ...

  1. Обустройство современных интерьеров в Берлине
  2. Как украсить дом в московском стиле
  3. Квартира в стиле лофт из Праги

Польша соседствует с семью странами. Как живут граждане трех из них, как жители столиц устраивают свои интерьеры? Приглашаем вас в небольшую поездку в три города. Смотрите квартиры, расположенные в Берлине, Москве и Праге. Вы видите, что это не помещения, принадлежащие полякам?

В 21-м веке, без каких-либо серьезных препятствий, мы можем идти туда, куда мы мечтаем. Уже много лет говорят, что мир - это глобальная деревня, поэтому обзор иностранных стилей дизайна интерьера и типов квартир у вас под рукой. В прошлом, прежде чем популярные тренды в одном месте перешли в другое, прошло много времени. Сегодня мы включаем интернет в телефоне, просматриваем зарубежные сайты по дизайну интерьера и уже знаем, что модно и где это. Мы можем заглянуть в квартиры блогеров и инстаграммеров. И чтобы увидеть, как живут обычные люди, все, что вам нужно сделать, это посетить предложения по продаже квартир. Давайте узнаем, как они живут в Берлине, Москве и Праге!

Обустройство современных интерьеров в Берлине

Жители Берлина очень часто люди из разных стран: Берлин - мультикультурный город, который для некоторых является его главным преимуществом, а для других - недостатком. Посетители приносят с собой местный колорит, показывают его на улицах, проникают в интерьер.

Говорят, что немцам нравится порядок. Поэтому их квартиры должны быть чистыми, не сломанными, даже минималистскими, чтобы у каждого объекта было свое место. На самом деле, в некоторых случаях это так, а в других - места, заполненные книгами и безделушками, которые не обязательно должны быть расположены одинаково на полках.

В Германии, как и в Польше, приветствуется сочетание белого и дерева в теплых тонах. Скандинавский дизайн и, прежде всего, белые стены не выходят из моды ни у нас, ни у наших западных соседей. С ними можно делать абсолютно все. Живые растения (монстера) или аскетические декоративные мотивы работают как добавки . В элегантных квартирах украшения белого, черного или золотого цвета, в более элементарных, художественных, мы видим много восточного, бохо-климата - кажется, что немцы действительно знают, как сочетать цвета . Тем не менее, белый и деревянный обращаются к каждому независимо от стиля квартиры.

Блоггеры, которые интересуются дизайном интерьера, покупают мебель у цепей, но ставят ее рядом со шкафами и комодами, унаследованными от «бабушки». Очень популярно добавлять комнаты к уникальному персонажу, вешая рамки с картинками (не обязательно семейными), постерами и современным искусством. Рамки, как правило, простые, они часто занимают место на полках и шкафах, они опираются на стены. Цена также хорошая польский дизайн.

Как украсить дом в московском стиле

Что касается скандинавского стиля, то эта мода распространилась и в Москве. Российские дизайнеры часто оформляют интерьеры белой и серой мебелью, дополняя их натуральными аксессуарами. Некоторые, однако, любят гламур и гламурный стиль с такими аксессуарами, как золотой век Голливуда - типично американские высокие изголовья за кроватями, стены, покрытые штукатуркой, вспышка хрустальных люстр. Русские не сдаются на плитку - тем более осознанно выбирают модные, с рисунком, которые отлично смотрятся в коридоре или на кухне.

Источник: Visionnaire-home Источник: Visionnaire-home.com

Квартира Сергея Семака, расположенная в Москве, является примером квартиры, которая могла бы произвести впечатление китча, если бы она не была такой милой. У футболиста в гостиной есть современные полки, деревянные «глянцевые» шкафчики, которые Польша помнит со времен Польской Народной Республики, странный стеклянный стол и два красивых узорчатых кресла. Это трудно назвать домом в стиле ретро , он слишком эклектичен, но и вдохновляет.

Если вы избегаете мешанины, а с золотом вам не по пути, стиль, предпочитаемый жителями Москвы, может вас не устроить. Мусорные украшения, блестящие ткани, лишнее золото - россияне по-прежнему готовы вкладывать средства в такие дополнения и далеки от того, чтобы жить в минималистском стиле . Однако дизайнеры и молодые люди все чаще начинают испытывать желание, чтобы квартира выглядела как фотографии Instagrama с характерными и популярными элементами по всей Европе. Он белый, дерево, промышленный климат, но чаще роскошь, гламур - без мусора, но с американским колоритом.

Квартира в стиле лофт из Праги

Столица Чешской Республики очаровывает своими зданиями, расположенными в старой части. Однако квартиры молодых жителей не имеют ничего общего с романтическими видами. Стоит отметить, что в этой стране живет намного меньше людей, чем в Польше, людей старше 25 лет, которые до сих пор делят свое жилье со своими родителями. Студенты и начинающие свою профессиональную карьеру чехи выпускают «самостоятельно» (арендуют, потому что покупка новой квартиры в Праге означает расходы, аналогичные тем, с которыми сталкиваются варшавцы), не имеют средств, чтобы жить в гламурном стиле.

Может быть, поэтому кажется, что чехи любят индустриальный стиль и любят мебель и аксессуары от шведского гиганта. Да, да, правила IKEA действуют не только в польских городах - это одинаково заметно в домах многих европейцев. Как ... книга, которая была хитом и создана поляками, или "Карты" Мизелинских. Положение на полках в соседней Праге, но и в далеком Сиднее - явление.

Чехи считаются нацией, которая оживает с улыбкой. Они открыты, дружелюбны. Это видно в их квартирах?

Название статьи