Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Как смазывать хлеб? Что вместо масла?

  1. У некоторых есть проблема с распространением хлеба. Это не значит, что они не могут, но они не знают, что. :-) Проблема возникает, когда мы садимся на растительную диету или просто хотим заменить сало, масло или купить маргарин на что-то более полезное. Поэтому сегодня мои идеи о том, чем смазывать хлеб. Те, кто читает меня больше, знают, что я не защищаю масло. Вариант намазывания хлеба с кокосовым маслом тоже мне не нравится . Я знаю, что некоторые практикуют это, но я думаю, что насыщенные жиры следует употреблять в контролируемых количествах. Нет, я не верю, что есть кокосовое масло с ложками и добавлять его ко всему здоровому. В таком случае сейчас я собираюсь своими идеями о том, что можно намазать хлеб, чтобы он был вкусным и полезным. 1. Авокадо вместо масла?
  2. 5. Горчица или хрен для намазывания хлеба
  3. 6. Томатное пюре для хлеба
  4. 8. Арахисовое масло для бутерброда
  5. 9. Как приготовить овощной песто для бутерброда?
  6. 11. Масло холодного отжима или масла вместо масла

У некоторых есть проблема с распространением хлеба. Это не значит, что они не могут, но они не знают, что. :-) Проблема возникает, когда мы садимся на растительную диету или просто хотим заменить сало, масло или купить маргарин на что-то более полезное. Поэтому сегодня мои идеи о том, чем смазывать хлеб.

Поэтому сегодня мои идеи о том, чем смазывать хлеб

Те, кто читает меня больше, знают, что я не защищаю масло. Вариант намазывания хлеба с кокосовым маслом тоже мне не нравится . Я знаю, что некоторые практикуют это, но я думаю, что насыщенные жиры следует употреблять в контролируемых количествах. Нет, я не верю, что есть кокосовое масло с ложками и добавлять его ко всему здоровому.

В таком случае сейчас я собираюсь своими идеями о том, что можно намазать хлеб, чтобы он был вкусным и полезным.

1. Авокадо вместо масла?

Авокадо содержит много жира, но для нас важны моно- и полиненасыщенные жирные кислоты. Кроме того, у нас также есть витамины, минералы, фитостеролы, антиоксиданты и, конечно же, клетчатка. Таким образом, преимущество перед маслом является бесспорным.

Авокадо - это жирный и, следовательно, калорийный фрукт. По своей структуре спелый авокадо немного маслянистый. На мой взгляд, он идеально подходит в качестве альтернативы сливочному маслу . Просто раздавить их вилкой и при желании аккуратно посыпать солью. Соль, конечно, не нужна.

Это минимальный вариант, но с авокадо мы остановимся немного дольше, потому что ниже у меня есть еще две идеи для авокадо.

В блоге я написал, что это самая простая и лучшая паста для хлеба из авокадо. И это на самом деле. Добавление одной специи гарантирует превосходный вкусовый эффект. Лучше, чем обычное чесночное масло, которое я любил несколько лет назад.

Я предлагаю вам также мою версию гуакамоле. Приготовление занимает немного больше времени, чем предыдущая паста, но если у вас есть время, стоит добавить другие ингредиенты в авокадо.

Как я упоминал ранее, я когда-то любил чесночное масло. Так просто. И вот моя следующая попытка создать альтернативу растительной диете. Попробуйте обязательно это чесночное масло с фасолью.

5. Горчица или хрен для намазывания хлеба

Возможно, этот вариант замены масла удивит вас, но горчица часто заменяет масло сливочным маслом . В последнее время я просто обожаю хлеб / пирог, намазанный горчицей или хреном и покрытый темпеем или тофу. Это вариант для всех людей, которым необходимо ограничить количество жиров в своем рационе, и они заботятся о чем-то, кроме масла, без лишних калорий.

Не знаю, нравятся ли вам такие ароматы, но я в восторге. К этому, конечно, обязательна солидная порция свежих овощей и завтрак чемпионов.

К этому, конечно, обязательна солидная порция свежих овощей и завтрак чемпионов

6. Томатное пюре для хлеба

И снова я должен предупредить ваши мысли: нет, я не шучу, и это действительно вкусно. Сэндвич + пюре + темпе / тофу / чечевица жареная. Такой бутерброд вкусный и полезный , потому что мы не добавляем сюда жир, а помидоры подправляют вкус всего бутерброда.

Другой вариант: выложить бутерброд с пюре и положить на него измельченную вилку с фасолью и очень тонко нарезанной красной фасолью. Поэзия в несколько мгновений.

Помните одну вещь: я пишу здесь о томатном пюре, предпочтительно домашнем или от местного производителя. Покупка томатных концентратов не будет такой вкусной. И что я недавно получил вкусное пюре (почти домашнее) в местном магазине, я хвастаюсь этим и делюсь этим с этим открытием.

Знаете ли вы, что запеченный чеснок хорошо намазывается на хлеб ? Если вы не знаете, вы знаете это, и вы должны попробовать это.

8. Арахисовое масло для бутерброда

Масло из грецких орехов, арахиса или миндаля действительно большая часть полезных жиров. Вы также получаете минералы и витамины. Потому что это не сам жир, а солидная часть питательной ценности .

Состояние? Масло должно иметь только один ингредиент: орехи .

Если вам не нравятся орехи или у вас аллергия на них, то, возможно, попробуйте пасту тахини (кунжут)?

9. Как приготовить овощной песто для бутерброда?

Овощное песто также является интересным вариантом намазывания хлеба . Как сделать песто? Просто смешайте орехи / семена / семена с зеленью (петрушка, крапива, капуста или даже шпинат), чесноком, оливковым маслом или маслом холодного отжима, специями и лимонным соком. От всей философии.

В моем блоге вы найдете множество идей для здоровых сэндвич-паст. Вы можете добавить масла или масла холодного отжима к ним или ограничить количество жира, добавив воду. Обязательно ознакомьтесь с моими предложениями.

11. Масло холодного отжима или масла вместо масла

Одно время я любил намазывать свежий, испеченный хлеб оливковым маслом. Просто так. Мой ребенок любит эту опцию до сегодняшнего дня, хотя эта опция реализована под моим строгим контролем. Потому что много вредно для здоровья.

Если у вас хорошее качество льняное масло или даже конопляное масло или из грецких орехов, они могут обогатить вкус бутербродов и вашего рациона жирными кислотами омега-3. Благодаря самопрессованию эти масла просто превосходны на вкус.

Однако помните, что масло (даже холодного отжима) по-прежнему жирное. Итак, все в пределах разумного, но это определенно один из вариантов.

Есть действительно много других возможностей. Вероятно, со временем я дам это вам, потому что я собираюсь открыть для себя новые, более быстрые и полезные идеи для бутербродов.

Если вам понравилась эта запись, обязательно прочитайте следующее:

Если вам понравилась эта запись, обязательно прочитайте следующее:

Вам также будет интересно: