Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Пошаговое руководство по замене и замене галогенных лампочек

  1. Понимание галогенных лампочек
  2. Безопасное удаление галогенных лампочек
  3. Альтернативы и замены для галогенных лампочек
  4. Что нужно проверить при выборе замены лампочек

Вы, наверное, уже знаете, что галогенные лампы не являются наиболее энергоэффективными вариантами освещения

Вы, наверное, уже знаете, что галогенные лампы не являются наиболее энергоэффективными вариантами освещения. Итак, как вы можете безопасно заменить ваши галогенные лампочки, и что является лучшей альтернативой? Здесь мы расскажем, как это сделать, и обсудим лучшие альтернативы галогенам для лампочек.

Понимание галогенных лампочек

Галогенные лампочки работают, нагревая тонкую проволочную нить из вольфрамового металла с помощью электричества. Этот тип лампочки излучает яркий белый свет, как стандартные лампы накаливания. Однако галогенные лампы немного отличаются от ламп накаливания, поскольку они заполнены специальным газом, который позволяет испарившемуся вольфраму откладываться обратно на нить накала. Это означает, что они работают дольше и эффективнее, но при этом работают жарче, чем лампы накаливания.

В то время как некоторым людям нравится идея обогрева своим освещением, галогены являются неэффективным способом обогрева помещений, и вам определенно лучше разделить освещение и обогрев. Вы можете получить низковольтные галогены или высоковольтные варианты, такие как серия 240 В, но низкое напряжение не обязательно означает, что лампочка будет экономить вашу энергию. Галогены являются шагом вперед по сравнению с другими традиционными лампами накаливания по эффективности и сроку службы, но сегодня существуют лучшие альтернативы.

Безопасное удаление галогенных лампочек

Из-за особенностей конструкции галогенные лампочки могут сильно нагреваться во время работы, поэтому будьте осторожны при снятии лампочек. Выполните следующие действия, чтобы минимизировать риск получения травмы.

  • Отключите и охладите - Всегда отключайте светильник от электрической розетки и подождите, пока он полностью не остынет, прежде чем снимать. Возможно, вам придется подождать не менее 10 минут. Осмотрите лампочку, чтобы убедиться, что она достаточно холодная для снятия.
  • Корпус и детали - если корпус лампочки вашего осветительного прибора включает в себя теплозащитные ограждения и защитное покрытие, помните, где они подходят, и аккуратно отложите их в сторону, чтобы потом можно было установить их снова.
  • Обращение с лампочками - используйте твердые, но нежные ручки, чтобы выкрутить лампочку, чтобы не разбить тонкое стекло. Наденьте перчатку или используйте кусок ткани для дополнительной защиты. Поверните лампу против часовой стрелки, чтобы снять ее, или же у вас может быть «байонетный» фитинг, в этом случае вам нужно будет нажать и повернуть. Если вы не можете включить лампочку, не прилагайте чрезмерных усилий. Вместо этого обратитесь к специалистам Platinum Electric и мы удалим ее для вас.
  • Труднодоступные места. Если вы достаете лампу из труднодоступного места, убедитесь, что у вас есть подходящее защитное оборудование для освещения, в противном случае мы можем помочь вам, поскольку наши электрики имеют специальное оборудование для доступа. ,
  • Утилизация - Всегда заверните старые галогенные лампочки в слои бумаги, чтобы избежать травм в случае разбития стекла. Посоветуйтесь со своим советом, можете ли вы поместить лампочки в мусор.

Альтернативы и замены для галогенных лампочек

Светодиоды или КЛЛ являются лучшими альтернативами галогенным лампам, а галогены с более низкой мощностью и галогены IRC являются следующими лучшими вариантами.

Что нужно проверить при выборе замены лампочек

С многочисленными производителями и вариантами продуктов, вы, вероятно, сможете найти светодиод, CFL или другую альтернативу, которая совместима с вашим осветительным прибором. Тем не менее, всегда проверяйте следующее, прежде чем купить, чтобы сэкономить путешествие обратно в магазин.

  • Уровень освещенности - убедитесь, что уровень освещенности вашей запасной лампы соответствует вашим требованиям. Проверьте люмены вместо ватт или вольт, чтобы определить яркость.
  • Время полной яркости - если вам нужна лампочка для быстрого достижения полной яркости, проверьте упаковку, чтобы убедиться, что ваша запасная лампа может загореться в течение требуемого времени.
  • Диммеры - Если у вас есть функция диммера на вашем светильнике, убедитесь, что в заменяющей лампе это возможно.
  • Базовый тип . Базовый тип, пожалуй, самая очевидная вещь для проверки. Независимо от того, какой это диаметр или стиль (например, винт Эдисона или байонетный колпачок), убедитесь, что у вашей замены правильный базовый тип.
  • Цвет - Вы можете получить лампы белого света или тонированные оттенки теплого желтого, поэтому проверьте упаковку, чтобы убедиться, что это подходящий оттенок для пространства.

Если вы используете галогенные лампы в вашем офисе или дома, вам, вероятно, стоит подумать о замене их более эффективными решениями, такими как светодиоды или КЛЛ. Соблюдайте особую осторожность при удалении и обращении с галогенами и при необходимости получите профессиональную консультацию. Platinum Electricians - лидер рынка, предоставляющий разнообразную клиентскую базу с полным спектром электрических услуг по всей Австралии. Если у вас есть проблемы с освещением, связанные с электричеством, свяжитесь с нашей дружной службой поддержки для получения дополнительной информации о том, как мы можем помочь.

Итак, как вы можете безопасно заменить ваши галогенные лампочки, и что является лучшей альтернативой?