Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

живые изгороди, как живые изгороди

Хедж можно сажать как весной, так и осенью.

Кустарники можно сажать только «стоя» с конца октября, начала ноября (после первых заморозков) до «пробуждения природы» (конец марта, начало июня).
Если осенью уже поздно сажать кусты, лучше всего их собрать яма »

Посадка предложения:
Посадка предложения:   подряд - каждые 20 см:   Более красивая, более толстая живая изгородь будет получена при посадке в два ряда, где двойной ряд живых изгородей создает 8-9 растений на 1 метр подряд - каждые 20 см: Более красивая, более толстая живая изгородь будет получена при посадке в два ряда, где двойной ряд живых изгородей создает 8-9 растений на 1 метр.

Поскольку одна из дат посадки - конец октября и начало ноября после первых заморозков, желательно подготовить (еще в хорошую погоду) ров (снизу) (ширина и глубина около 30-40 см), где мы посадим кусты позже. При посадке весной нет необходимости заранее готовить место для посадки.

1. Корни растений необходимо замочить в воде на 24 часа, чтобы насытить их водой. 2. Почва от раскопок уплотняется торфом или компостом, в случае глинистой почвы мы добавляем песок.

3. Поместите кусты на дно, покройте корни почвой, а затем осторожно взбирайтесь на растения, чтобы растения стояли прямо и устойчиво.
Совет: под проецирующую рассаду положите полосу черной пленки (прямо на землю), благодаря которой сорняки не будут расти, а почва будет лучше накапливать влагу, благодаря чему кусты будут развиваться быстрее!

Уход: Уход:

Весной кусты следует обрезать на высоте 10-15 см над землей, чтобы они лучше разветвлялись. Благодаря правильному поливу кусты будут расти быстро. Летом, по крайней мере, еще раз, обрежьте длинные побеги, по крайней мере, наполовину, и это действие следует повторить и осенью, а в течение последней осени, чтобы обрезать все кустарники до одной высоты. В первый год давайте не будем увеличивать более 1-1,1 м, а лучше уделять внимание правильному уплотнению.
На второй год подрастем до 1,5-2 метра. Это увеличение произойдет очень быстро, поэтому в конце весны мы сможем разрезать и сформировать живую изгородь.