Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Как хранить травы?

  1. Fum Box - самый высокий уровень хранения трав!

Каждый любитель испарения знает, насколько важно высокое качество высушенных для вдыхания. Как правильно ухаживать за травами, чтобы они не потеряли свои драгоценные свойства? Давайте посмотрим!

В самом начале давайте познакомимся с тем, в какой форме хранить травы, чтобы не потерять их аромат. Хотя твой испаритель это требует размалывания трав, стоит хранить их в том виде, в каком мы их купили. Растительный сок должен быть измельчен нами перед тем, как приступить к испарению. Это немного похоже на перец - самый ароматный будет, когда он измельчен перед тем, как вы попали в тарелку. Предварительное измельчение сухофруктов приводит к потере ценных эфирных масел. Кроме того, наземная засуха более подвержена воздействию воздуха, ультрафиолетового излучения и быстрее теряет вкус и аромат. Давайте теперь посмотрим на возможные методы хранения сухофруктов.

Хлопковые или бумажные пакеты - худший путь!

Это одно из худших возможных решений. Для наших трав можно приобрести, например, моли, которые появятся незаметно. Кроме того, в этом случае засуха подвергается воздействию изменяющихся условий окружающей среды, например влажности или пересушивания. Такая ситуация может даже привести к формованию нашего растительного материала - мы определенно хотели бы избежать этого!

Пластиковые пакеты могут быть вредными!

Хранение сушеных в полиэтиленовых пакетах всем хорошо известно. Это очень удобный способ хранения трав, потому что эти сумки занимают очень мало места. К сожалению, используя пластиковые пакеты, мы подвергаем наши травы воздействию солнечного света, что отрицательно влияет на свойства наших трав. Кроме того, фольга, из которой сделаны пакеты, часто вредна для здоровья или может реагировать с засухой.

Осторожно с банками!

Банки часто являются практичным способом хранения трав, которые сохраняют их ароматы. В идеале, если баночка имеет резиновое уплотнение - тогда мы уверены, что влага не попадет внутрь. Кроме того, банка эффективно изолирует наши травы от насекомых. Несомненным недостатком является их изготовление из стекла - банки легко ломаются. Тогда засуха, которая хранилась в такой банке, вероятно, больше не будет использоваться. Стеклянный мусор при засухе может быть очень опасным! Банки часто являются практичным способом хранения трав, которые сохраняют их ароматы

Контейнеры без запаха - практическое решение

Контейнер для трав без запаха - это практичный аксессуар, если вы хотите как можно дольше наслаждаться свежестью трав. Благодаря контейнерам хранение и транспортировка трав чрезвычайно просты. Кроме того, травы дольше остаются свежими - они сохраняют вкус и аромат. Дополнительным преимуществом является тот факт, что специализированные контейнеры изготовлены из материала, который безопасен для здоровья. Кроме того, этот материал не пахнет и не взаимодействует с засухой. По сравнению со стеклом, также будет преимуществом то, что контейнер не может быть разбит.

«Широкий ассортимент контейнеров разных размеров позволяет хранить как больше трав в домашних условиях, так и меньшие порции для ежедневного испарения. Например, тип контейнера PartyVac Он отлично подойдет для хранения в вашем кармане. Его обтекаемая форма означает, что вы даже не почувствуете, что у вас это есть. Внутренняя часть контейнера имеет форму сложенной карты, благодаря которой вы можете легко заполнить свой собственный портативный испаритель засуха. "- объясняет эксперт по испарению Рышард Фазовский из компании VapeFully ,

Fum Box - самый высокий уровень хранения трав!

Ящики Fum используются для хранения трав в оптимальных для них условиях. Они полностью сделаны в Испании из высококачественной древесины окуме. Благодаря Fum Boxes можно хранить травы при определенной влажности. Слишком высокая влажность может привести к образованию заплесневелого растительного материала, а слишком низкая - к потере аромата и вкуса, а также к разрушению высушенного материала. Комбинация герметичного укупорочного средства и окуме из дерева, которое отлично удерживает влагу, позволяет хранить травы в наилучших для них условиях. Ящики Fum используются для хранения трав в оптимальных для них условиях

Кроме того, у каждого Fum Box есть специальное сито с мелкой сеткой - у них всего 135 микрон! Храня на таком сите засухи, например засуху CBD, мы отделяем пыльцу, богатую активными веществами, от более крупных фрагментов высушенного материала. Хорошо продуманным элементом коробки является также выдвижной акриловый лоток, из которого мы можем без труда собрать собранную растительную пыльцу », - добавляет эксперт из VapeFully.com/pl ,

Различных размеров Fum Boxes позволяют их использование в зависимости от наших предпочтений. Самая маленькая коробка - Fum Box Mini поместится в вашем кармане, а его емкости наверняка хватит на сутки испарения.

большая Контейнер для шампуня - Fum Box Small - позволяет хранить до 50-60 г сухофруктов. большая   Контейнер для шампуня - Fum Box Small   - позволяет хранить до 50-60 г сухофруктов Также стоит добавить, что специальный отсек, прикрепленный к набору, позволяет разделить лотки, и, таким образом, хранить два типа сушеных вместе, не смешивая их. Кроме того, гигрометр или измеритель влажности позволяет регулировать соответствующую влажность в коробке. С помощью смоченных водой губок мы можем увеличить влажность в коробке, когда наши травы слишком сухие.

Самая большая коробка - Fum Box Large позволяет хранить до 120 г высушенного материала. Емкости этого Fum Box должно быть достаточно для самых требовательных энтузиастов испарения. В этом контейнере мы можем хранить до 4 видов сухих продуктов, не смешивая их вместе. Кроме того, эта модель также снабжена влагомером, чтобы максимально сохранить аромат трав. Самая большая коробка -   Fum Box Large   позволяет хранить до 120 г высушенного материала

Хранение трав - сделай это как можно лучше!

Хранение трав чрезвычайно важно, когда дело доходит до ощущения испарения. Плохо сохраненные засухи потеряют свои полезные отношения и будут просто потрачены впустую. Лучшим способом хранения трав является Fum Box, который позволяет обеспечить травы оптимальной влажностью. Магазин с испарителями VapeFully предлагает широкий выбор контейнеров для хранения трав, адаптированных к конкретным потребностям. Кроме того, испарители или продукты, предлагаемые КБР магазин VapeFully они всегда проверены и имеют высочайшее качество - если вы заинтересованы в испарении или ищете советы по оборудованию, обязательно проверьте его!

Как правильно ухаживать за травами, чтобы они не потеряли свои драгоценные свойства?