Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Как установить светодиодные ленты под прилавок

  1. Под встречным освещением ПЕРЕД светодиодами Flexfire:
  2. Проект: Кафе Пергамино под освещением стойки бара
  3. Предварительная установка: Выбор источников света и питания
  4. Используемые материалы:
  5. Шаг 1: Дважды проверьте ваши огни перед резкой или установкой
  6. Шаг 2: проводите измерения и делайте порезы
  7. Шаг 3: Подготовка соединения Strip-to-Power
  8. Шаг 4: Подключение двух длин светодиодных лент с помощью разъема для подключения полосы к полосе
  9. Шаг 5: Комбинирование полос с соединителями «без проводов» с полосой на полосу
  10. Шаг 6: Проверьте полосу (ВАЖНО)!
  11. Шаг 7: Установите светодиодные полосы под счетчиком
  12. Шаг 8: Установка диммера
  13. Шаг 9: включи свет!
  14. Как установить видео-подсветку под встречное освещение
  15. Как начать самостоятельно под кабинет или под встречный проект:
  16. 2. Выберите один из наших комплектов светодиодного освещения
  17. Любые вопросы?

Обычный вопрос для тех, кто плохо знаком со светодиодами: «Как установить светодиодные ленты под прилавки и шкафы»

Обычный вопрос для тех, кто плохо знаком со светодиодами: «Как установить светодиодные ленты под прилавки и шкафы». Процесс прост и имеет очень похожий набор шагов в обоих случаях. Даже если вы не обладаете глубокими знаниями в области электроники, проект можно сделать как проект «сделай сам», хотя всегда рекомендуется сначала проконсультироваться с электриком, прежде чем работать с электричеством.

Под встречным освещением ПЕРЕД светодиодами Flexfire:

Под встречным освещением ПЕРЕД светодиодами Flexfire:

Под встречным освещением ПОСЛЕ светодиодов Flexfire :

Под встречным освещением ПОСЛЕ светодиодов Flexfire :

Имея немного воображения и четкую картину вашего проекта, вы можете сделать что угодно с помощью светодиодных лент! Светодиоды Flexfire недавно установили затемнение под встречным светодиодным освещением в местном кафе. Читайте дальше, чтобы точно узнать, как это было сделано, и получить некоторые знания для вашей следующей домашней или коммерческой установки светодиодных лент.

Проект: Кафе Пергамино под освещением стойки бара

Pergamino Café Здесь подают исключительный колумбийский кофе в дружественной, комфортной атмосфере. С момента открытия в 2012 году кафе стало популярным местом для местных жителей, где можно потусоваться, поработать или просто насладиться вкусными теплыми напитками со своими друзьями. Когда нас впервые вызвали для установки под встречным светодиодным освещением в кафе Pergamino, мы были впечатлены местом, которое создали владельцы. Мы решили, что установив светодиоды Flexfire ColorBright Теплая белая полоса освещения под прилавками улучшится освещение кафе и создаст еще более благоприятные условия для своих клиентов.

Ниже приведено пошаговое документированное руководство, в котором вы узнаете, как именно мы установили при встречном светодиодном освещении в кафе Pergamino.

Предварительная установка: Выбор источников света и питания

Светодиодные ленты: сначала вы должны выбрать, какой цвет и яркость необходимы для установки светодиодной ленты под стойкой. В то время как для задач освещения и приложений высокой яркости мы рекомендуем UltraBright светодиодные полосы света для акцентного освещения мы рекомендуем ColorBright светодиодные полосы света , которые имеют 600 светодиодов на катушку и достаточны почти для всех в условиях встречного светодиодного освещения. Всегда рекомендуется идти ярче, чем ожидалось, и добавить диммер для большего контроля. Кто знает, когда вам понадобится это дополнительное задание освещения.

Мы выбрали ColorBright Теплые белые светодиодные ленты потому что цвет соответствовал существующим цветам освещения в кафе (цветовая температура 3000k). Теплые цветовые температуры отлично подходят для создания комфортной атмосферы и способствуют ощущению расслабления. Несмотря на то, что ColorBright излучает гораздо больше света, чем многие другие светодиодные ленты на рынке, это наша наименее яркая полоса, что делает ее идеальным решением для акцентного освещения.

Источник питания: мы создали диаграмму, которая поможет определить, какой блок питания вам понадобится для вашего проекта. Посмотреть таблицу здесь. Для этой установки мы использовали две катушки (около 28 футов). Полосы ColorBright используют 2,9 Вт на фут. Таким образом, около 81 Вт в общей сложности. Как правило, вам нужно выбрать источник питания с дополнительной емкостью на 20% больше, чем нагрузка, которая вам требуется по разным причинам, поэтому мы выбрали среднюю скважину на 100 Вт.

Используемые материалы:

Используемые материалы:

Шаг 1: Дважды проверьте ваши огни перед резкой или установкой

При установке светодиодной ленты под вашими прилавками, шкафами или внутри бухты очень важно протестировать светодиодные лампы перед любой установкой. Следуйте приведенным ниже инструкциям, прежде чем выключать свет или прикреплять его к любой поверхности.

  1. Выложите все продукты, чтобы создать макет установки, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимые материалы
  2. Разверните светодиодную ленту подсветки от пластиковой катушки
  3. Подсоедините неразрезанные фары к блоку питания и включите блок питания
  4. Полосы должны загореться. Если они этого не делают, пожалуйста, проверьте ваши соединения
  5. Спросите себя - «Достаточно ли яркие?», «Мне понадобится диммер», «Подходит ли цвет для моего приложения?», «Все ли светодиоды светятся и работают нормально?»

Когда источники света работают правильно и вы уверены, что выбрали правильную цветовую температуру и яркость для своего проекта, перейдите к шагу два. Если они не работают должным образом, обычно возникает простая ошибка соединения. Мы тут на каждом шагу для вас, чтобы ответить на любые вопросы.

Шаг 2: проводите измерения и делайте порезы

Генеральный директор светодиодов Flexfire Брент Мауриелло на этой фотографии измеряет длину счетчиков, на которых должны быть установлены светодиодные ленты. Перед началом любого процесса установки проведите тщательные измерения, чтобы определить, сколько футов полос будет необходимо. Затем нарежьте полоски по длине острыми ножницами, чтобы подготовить их к быстрому процессу установки.

Примечание. Светодиодные полосы можно разрезать только вдоль четко обозначенных линий, которые расположены равномерно. На этой светодиодной полосе ColorBright линии разреза проходят через каждые три диода до конца полосы.

На этой светодиодной полосе ColorBright линии разреза проходят через каждые три диода до конца полосы


Шаг 3: Подготовка соединения Strip-to-Power

Чтобы подключить первую часть источников света к диммеру и источнику питания, нам нужно добавить некоторую длину удлинительного провода низкого напряжения в конце первого цикла светодиодных источников света.

Как только провод низкого напряжения обрезан по длине, снимите один дюйм изоляции провода с проводов, выходящих с конца светодиодной ленты и низкого напряжения Cerrowire расширение. Оттуда оберните оголенные провода положительных / отрицательных кабелей, используя гайки для закрепления соединения.

Оттуда оберните оголенные провода положительных / отрицательных кабелей, используя гайки для закрепления соединения


Шаг 4: Подключение двух длин светодиодных лент с помощью разъема для подключения полосы к полосе

На финальной фотографии завершенной установки вы заметите угол 90 градусов в углу панели. Чтобы обойти этот угол, мы должны были соединить две отрезанные секции светодиодных лент. Для этого мы использовали разъем без пайки подключить первый свет фар ко второму.

Следующим шагом является прикрепление разъем без пайки для светодиодной ленты ColorBright , Для этого просто отогните полдюйма крышки магнитной ленты и ленту 3M сзади, чтобы освободить достаточно места для соединения.

Возьмите разъем без припоя и вытащите монтажный лоток, чтобы подготовиться к установке. Каждый разъем без пайки имеет две стороны. Чтобы убедиться в правильности его расположения, убедитесь, что широкие белые стороны направлены вверх.

Затем аккуратно закрепите фиксирующий лоток на месте над концом гибкой светодиодной ленты. Будьте осторожны и убедитесь, что монтажный лоток надежно закрыт, иначе индикаторы не будут работать. Найдите положительную (+) и отрицательную (-) стороны, которые отмечены на светодиодной полосе, и отметьте, какие провода, выходящие из разъемов без припоя, будут нести отрицательный и положительный заряд.

Повторите процедуру, чтобы прикрепить другой конец соединителя полосы к полосе ко второму ряду огней.

* ПРИМЕЧАНИЕ : красный и черный цвета провода не всегда являются правильными индикаторами положительного и отрицательного. Пожалуйста, найдите положительные и отрицательные отметки на полосе и свяжите провод на той стороне полосы, чтобы указать полярность.

Пожалуйста, найдите положительные и отрицательные отметки на полосе и свяжите провод на той стороне полосы, чтобы указать полярность

Шаг 5: Комбинирование полос с соединителями «без проводов» с полосой на полосу

Для пробегов длиннее 16 футов нам необходимо подключить два отдельных ряда светодиодных лент. В середине разъемов нет провода, так как мы хотели, чтобы переход был бесшовным, поэтому мы использовали соединители «без проводов», чтобы объединить две длины.

Сначала отрежьте полоску по обозначенной линии. Отогните крышку, как вы это делали, чтобы прикрепить соединитель полоски к полосе в шаге 4. Затем зафиксируйте две полосы полосками, используя разъем «без проводов» от полосы к полосе снова заботясь о том, чтобы создать прочную точку соприкосновения между полосами и убедиться, что положительные / отрицательные стороны выровнены правильно.

Затем зафиксируйте две полосы полосками, используя   разъем «без проводов» от полосы к полосе   снова заботясь о том, чтобы создать прочную точку соприкосновения между полосами и убедиться, что положительные / отрицательные стороны выровнены правильно


Шаг 6: Проверьте полосу (ВАЖНО)!

Использовать 2-полосная клеммная колодка или проволочные гайки для временного подключения полной длины светодиодных лент с источником питания. Если все подключено правильно, лампочки должны включаться при подключении блока питания. Если они не включаются сразу при полной яркости, убедитесь, что разъемы надежно подключены, а отрицательные и положительные провода совмещены. правильно на полосу.

Примечание. Для получения дополнительной информации позвоните нам, чтобы получить бесплатную техническую консультацию по телефону в любое время в рабочее время.

Для получения дополнительной информации позвоните нам, чтобы получить бесплатную техническую консультацию по телефону в любое время в рабочее время

Шаг 7: Установите светодиодные полосы под счетчиком

Протрите нижнюю поверхность стойки и убедитесь, что она чистая. 3M дубль прилипнет к большинству непористых и плоских поверхностей. Для применений под бетоном или очень грубым материалом можно использовать клей. После того, как вытереть нижнюю часть счетчика, отогните защитную крышку поверх клейкой подложки полосы. Запустите полосу по прямой линии под стойкой, где вы хотите, чтобы свет светил.


Шаг 8: Установка диммера

Для крепления диммера к стене мы предлагаем использовать Командные подвесные полосы 3M , Затем подключите отключенный источник питания к диммеру, пропустив провода (черный провод идет в отрицательный (-) слот, а красный провод идет в положительный (+) слот) в нижний корпус с правой стороны с надписью «In». ». Используйте плоскую отвертку, чтобы закрепить соединение. Затем подключите Cerrowire в секцию корпуса с надписью «Out», снова используя отвертку, чтобы закрепить провода на месте.

Конечный результат должен выглядеть примерно так, как на фото ниже.

Конечный результат должен выглядеть примерно так, как на фото ниже

Шаг 9: включи свет!

Последний шаг - самый простой, но и самый полезный шаг во всем процессе. Теперь все, что вам нужно сделать, это подключить блок питания, включить диммер до уровня яркости по вашему выбору и наслаждаться новым освещением под встречным светодиодом!


Как установить видео-подсветку под встречное освещение

Какие огни были использованы в этом проекте?

Какие огни были использованы в этом проекте

Как начать самостоятельно под кабинет или под встречный проект:

1. Определите, какая марка светильников вам понадобится:

Flexfire LEDs производит светодиодные ленты высочайшего качества на планете. Мы известны в отрасли нашей удивительной поддержкой и самыми яркими светодиодными лентами. У нас есть много разных типов полосок, каждая из которых предназначена для конкретного использования. Прежде чем начать свой проект, вам нужно будет выбрать яркость, цвет и стиль ваших светодиодов.

Ниже приводится отличное руководство о том, как правильно выбрать светодиодную ленту для вашего применения.

Как выбрать лучшую светодиодную ленту для вашего проекта

2. Выберите один из наших комплектов светодиодного освещения

Выберите один из наших комплектов светодиодного освещения

наш Комплекты светодиодных лент были созданы с учетом многих проектов. Вы можете заказать наши предварительно разработанные комплекты с помощью нашего без настенного диммера Lutron, или специалисты по разработке светодиодов Flexfire могут бесплатно изготовить специальный комплект специально для вашего проекта!

Позвольте нам создать ваш собственный комплект светодиодов для вас!

Любые вопросы?

Нужна помощь в том, как установить светодиодное освещение под прилавки или шкафы? Мы любим возможность предоставлять клиентам светодиодные решения, которые они ищут. Нам так приятно видеть, как наши стрип-фонари установлены в бесчисленных инновационных и устойчивых проектах, которые разрабатываются каждый день. Ваше видение - это то, что вдохновляет нас делать то, что мы делаем!

Вам нужна помощь, чтобы решить, какие Светодиодные ленты подходят для вашего коммерческого, промышленного или домашнего освещения проекта? Позвоните нам по телефону 1-844-FLEXFIRE (1-844-353-9347) или отправьте нам электронное письмо на адрес [email protected] и мы хотели бы протянуть руку помощи!