Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Как убрать гриб со стен?

Грибы и домашняя плесень - общая проблема в наших климатических условиях. Споры этих организмов, плавающих в доме, невидимы для глаз, но они могут быть опасны для здоровья. Чтобы эффективно бороться с грибком, нужно не только устранить симптомы в виде неприглядного расцвета на стенках, но и прежде всего - устранить его причину

Наиболее важной причиной наличия неприглядных и опасных грибковых скоплений на стенах является влага. Длительное сохранение высокой влажности воздуха в помещении часто является результатом отсутствия надлежащей вентиляции. Плавающий в воздухе, конденсируется на стенках в результате колебаний температуры. Регулярно накапливаемая таким образом роса является идеальной средой для развития опасных бактерий и грибков.

Вода также может попасть в помещение снаружи, например, из-за сломанного желоба, протекающей крыши или других конструктивных дефектов здания. В этом случае мы начинаем борьбу с грибком, начиная с устранения дефекта.

Ненужный ремонт

Но что делать с лепными стенами? Вопреки распространенному мнению, штукатурку не нужно оштукатуривать до «голого кирпича». Во многих случаях больная проблема может быть устранена FOVEO TECH RG 10 Препарат Гомбо и Глонидея , Это специализированное средство для борьбы с домашними грибами и плесенью. Его эффективность основана на использовании биоцидов последнего поколения, то есть соединений, которые борются с вредными организмами.

FOVEO TECH RG 10 Препарат Grzybo- и Glonobójczy проникает в структуру субстрата, благодаря чему устраняет выцветание в долгосрочной и эффективной форме. Подходит для использования на различных поверхностях: на дереве, стенах, стенах и штукатурках. Его можно использовать для лакокрасочных, клеевых и эмульсионных покрытий, а также для других строительных материалов, - добавляет эксперт.

FOVEO TECH RG 10 Смесь мицелия и глонида подходит для использования внутри и снаружи здания. Благодаря этому мы также эффективно продлим срок службы, например, элементов малой садовой архитектуры из дерева.

Как использовать?

Продукт наиболее удобно наносить на стену с помощью распылителя непосредственно из контейнера. При применении не забывайте соблюдать надлежащие меры безопасности: одежду и защитные очки.

После первого применения подождите час - за это время мицелий станет заметно облачным. Затем мы должны тщательно вычистить пораженный участок. В конце достаточно вымыть стену чистой водой. Конечно, после того, как он полностью высохнет, мы можем нанести еще один слой препарата.

Профилактическое серебро

Во избежание грибковой проблемы в будущем, помимо обеспечения достаточной вентиляции, можно покрасить пораженную стену, использовать специальную краску Śnieżka Kuchnia-Łazienka. Характеризуется высокой устойчивостью к влаге. Благодаря содержанию чистого серебра помогает стабилизировать количество опасных для здоровья плесени, грибков и бактерий, которые накапливаются на стенках.

Помните, что при предотвращении образования грибков, самое главное - обеспечить правильную вентиляцию и отопление квартиры. Если на стенах кухни или ванной регулярно накапливается влага, мы должны часто и интенсивно проветривать квартиру, если позволяет погода.