Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Больше городов выглядят хорошо благодаря энергосберегающим, экономичным, инновационным светодиодным светильникам

  1. Большие светодиодные осветительные фирмы:
  2. Энергоэффективность - главный светодиодный мотиватор
  3. Интеллектуальное светодиодное освещение предлагает дополнительные преимущества
  4. Выглядит хорошо
  5. Умное светодиодное освещение на правительственном рынке

Традиционные уличные фонари с оранжевыми тонами отсутствуют, и 21-го века Светодиодное освещение находится в. Но городские агентства не инициируют эти изменения просто для стиля. Города делают это, потому что они видят возможность сэкономить деньги и сделать свои улицы более безопасными благодаря интеллектуальной технологии программного обеспечения, встроенной в светодиодные фонари.

Например, Джексонвилл, штат Флорида, и Сан-Диего, штат Калифорния, в партнерстве с Дженерал Электрик в 2015 году в качестве тестового города для программного решения GE с поддержкой светодиодов. Два города и GE установят уличное освещение с возможностью подключения, сбора и анализа данных с этих фонарей. Они планируют принести интеллект и эффективность на улицы.

GE является единственным поставщиком, который перешел на рынок светодиодного интеллектуального освещения из-за роста рынка. Philips Lighting является ведущим мировым поставщиком светодиодных светильников, а также Osram , Acuity Brands , Panasonic Corp. а также Дженерал Электрик , Каждый из них создал новые бизнес-модели как традиционное падение продаж ламп, Forbes сообщили.

Большие светодиодные осветительные фирмы:

Таким образом, по мере того, как лампочки старого стиля перегорают, замена светодиодных ламп открывает рыночные возможности для подрядчиков, которые только начинают расти. Энергетический менеджер сегодня Сообщается, что во всем мире только около 13% из более чем 140 миллионов уличных фонарей являются светодиодными. Ожидается, что это число увеличится примерно до 65% к 2020 году.

Энергоэффективность - главный светодиодный мотиватор

Города готовы платить больше за светодиодные фонари, потому что они знают, что в дальнейшем получат выгоду. Энергоэффективность является основной причиной перехода на светодиодное освещение, несмотря на более высокие затраты на одну лампу, чем у традиционных натриевых ламп с оранжевым свечением.

Анкоридж, АК, место, где солнце может зайти достаточно рано, готов потратить от 4 до 6 миллионов долларов на замену старых натриевых ламп высокого давления оранжевого цвета на белые светодиодные фонари вдоль дорог, троп, парковок и других дорог Анкориджа. открытые площадки, Правительственные технологии сообщается в сентябре 2015 года. Анкоридж на один город опережает пакет по установке светодиодных технологий. В 2008 году крупнейший муниципалитет Аляски запустил программу по установке светодиодных фонарей в 16 000 уличных фонарей, используя средства в размере 2,2 миллиона долларов.

Другие города инвестировали и начали экономить благодаря светодиодному освещению. Сан-Диего, штат Калифорния, рассчитывает ежегодно экономить более 25 000 долл. США на энергоносителях благодаря партнерству с GE в области энергоэффективного освещения. Детройт, Миннесота, может сэкономить до 2,5 миллионов долларов в год благодаря светодиодному освещению. Лас-Крусес, Нью-Мексико, экономит около 13 500 долларов в год от 200 установленных светодиодов, согласно отчету Совет умных городов ,

Onvia-х Центр Проектов Найденные города и городские агентства, такие как Anchorage, выделили 28% из 120 заявок и запросов предложений с января по август 2015 года.

Вышел запрос предложений в апреле 2014 года на установку светодиодных уличных фонарей, как проект консервации. Город получил 1,2 миллиона долларов от Управление местного развития Теннесси выпускать квалифицированные энергосберегающие облигации для смежных проектов.

В апреле 2015 года был объявлен тендер на замену 500 декоративных желудных уличных фонарей с традиционными натриевыми лампами высокого давления со светодиодной подсветкой. Его целью является снижение потребления энергии и обслуживания, а также повышение качества освещения.

Интеллектуальное светодиодное освещение предлагает дополнительные преимущества

Светодиодное освещение и экономия средств важны, но некоторые города видят дополнительные преимущества в этой новой эре уличного освещения, такие как защита своих улиц.

Лос-Анджелес, Калифорния, объявил в апреле 2015 года, что город установит мобильные чипы в существующие уличные фонари, чтобы подключить их ко всей городской сотовой сети, CNN Money сообщили. Это очередная инновация, поскольку в 2008 году город приступил к модернизации своих уличных фонарей светодиодными светильниками. В результате только что объявленного проекта один портативный компьютер может управлять всеми светильниками LA - будь то один свет на одной улице, площадь для киносъемка или даже регулировка освещения для спортивного мероприятия.

Кроме того, Chattanooga, TN установил интеллектуальное светодиодное освещение в одном из своих общественных парков, который был популярен как притон банды, Правительственные технологии сообщили. Новая система освещения использует датчики и программное обеспечение для обнаружения движения и отправки изображений и звука в центральную систему. Освещение может посылать информацию о людях, перемещающихся и движущихся. Затем чиновники могут регулировать освещение автоматически.

Инновации в сетевых светодиодных уличных фонарях могут направлять водителей на доступные парковочные места. Внутренние датчики могут выдавать предупреждения об ураганах через громкоговоритель внутри. Даже сотрудники аварийно-спасательных служб могут в реальном времени получить обзор местности до прибытия на место происшествия.

Выглядит хорошо

Города вкладываются в улучшение своих благоустроенности и «хорошо выглядят», и светодиодное освещение помогает им в этом.

В 2013 году в отеле InterContinental Miami была установлена ​​19-этажная светодиодная система освещения, имитирующая силуэт танцующей женщины. Башня Майами в самом центре города также стала еще одной достопримечательностью города, так как известно, что 47-этажное здание имеет множество цветов. Светодиодный источник писал, что огни позволяют Майами праздновать важные события и демонстрировать гражданскую гордость.

Проектный центр Onvia обнаружил, что с января 2014 года по конец августа 2015 года местные органы власти выпустили 23 заявки на интеллектуальное освещение и цветовую кинетику.

В июле 2014 года была объявлена ​​заявка на улучшение фасада 12 исторических зданий в Историческом бродвейском театральном районе в центре Лос-Анджелеса. Объем работ включал модернизацию освещения и новые осветительные установки, включая кинетику цвета. Проект финансировался членом совета Лос-Анджелеса Хосе Хуизаром. Возвращение Бродвея инициатива.

Награждена Штайнер Электрик Компани Контракт на сумму 30 000 долларов США в сентябре 2014 года на установку освещения на водопаде на Бридж-стрит. Проект включает в себя 16 светодиодных прожекторов Philips ColorBurst Powercore со светоотражающим экраном, Data Enabler Pro для кинетики цвета и 300-футовый светодиодный прожектор для веревки, а также другие сопутствующие товары.

Умное светодиодное освещение на правительственном рынке

Города по всей стране вкладывают средства в модернизацию своих уличных фонарей в надежде сэкономить столько же или больше денег, что и затраты на проекты. Строительные и торговые компании особенно у тех, кто работает в светотехнической промышленности, количество контрактов будет расти. Операционные и сервисные фирмы может получить многолетние или разовые контракты на установку уличного освещения или даже на поддержку парковки и общественных работ. связь а также IT программное обеспечение предприятия должны знать о возможностях заключения договоров с городским правительством, поскольку города продолжают внедрять интеллектуальные функции, которые инновационное освещение может привнести в их города.