Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Светодиодный уличный фонарь

LED УЛИЦА СВЕТ

Это мощный светодиодный уличный фонарь, который обеспечивает 9000 люмен (светового потока), потребляя всего 120 Вт мощности! Идеально подходит для узких или широких улиц, парковок и промышленных площадок. 9 000 лм при использовании всего 120 Вт! Корпус изготовлен из литого алюминия и соответствует коду IP (защита от проникновения) 66 (защита от пыли, попадание пыли не происходит: вода, вода из морей или вода, создаваемая мощными форсунками, не должны попадать в корпус во вредных количествах). Светодиодная стеклянная линза изготовлена ​​из высококачественного боросиликатного стекла, которое используется в высококачественных линзах и телескопах DSLR. Этот материал линзы был выбран из-за его низкого коэффициента теплового расширения и идеальных свойств показателя преломления.

СВЕТОДИОДНЫЕ УЛИЦЫ ОСОБЕННОСТИ:

  • Легкая замена и установка в месте замены существующего традиционного уличного освещения и / или прожекторов
  • Встроенный блок питания (БП)
  • Механизм с регулируемым углом наклона якоря отвечает различным требованиям освещения
  • Гибкие возможности монтажа позволяют использовать его в качестве фонарей для парковки. освещение промышленных площадок, освещение даже внутри склада
  • Совместим с обычными источниками питания уличного фонаря переменного тока: вход переменного тока 100-240 В переменного тока, 50/60 Гц
  • Цветовая температура: похоже на дневной свет (6000 Кельвин)
  • Водо- и пыленепроницаемый, соответствует IP 66 (Международный рейтинг защиты)
  • Разработан со встроенными ребрами охлаждения для поддержания постоянной и стабильной рабочей температуры
  • Дополнительные области применения: парковки, гаражи, баскетбольные площадки, боковые улицы, главные дороги, теннисные корты, всевозможные наружные светодиодные светильники.
  • Приблизительные размеры: 660 мм длина х 360 мм ширина х 100 мм толщина

Использование светодиодного освещения в доме и на предприятии в настоящее время становится самой сильной тенденцией в энергосбережении. По мере улучшения характеристик светодиодов и снижения затрат светодиодные уличные светильники становятся все более популярными. Светодиодный уличный светильник мощностью 150 Вт способен излучать 9 000 лм, что приводит к типичной экономии энергии на 80% по сравнению с аналогичными показателями традиционных световых технологий.

В целом, уличные светодиодные светильники обеспечивают наилучший баланс между доступностью, яркостью и сохранением энергии / окружающей среды. Значительно больший срок службы от производства до утилизации обеспечивает экономию затрат и очень низкое воздействие на окружающую среду по сравнению с другими технологиями освещения. Светодиодные уличные фонари также могут быть адаптированы для использования в качестве светодиодных прожекторов в различных применениях, включая освещение для отдыха, светодиодное освещение парковки и даже освещение внутри склада.

Светодиодные уличные фонари обеспечивают дополнительную экономию по сравнению с традиционными технологиями освещения помимо экономии энергии. Обычная уличная лампа может иметь типичный срок службы от 3000 до 5000 часов, в то время как светодиодный уличный фонарь имеет типичный срок службы более 50000 часов! Это приводит к огромной экономии средств и снижению затрат на техническое обслуживание в дополнение к значительной экономии затрат на электроэнергию. В реальных условиях обычному уличному фонарю потребуются сменные лампы каждые 3 года, в то время как светодиодный уличный фонарь обычно требует замены светодиодного модуля каждые 10 лет. Такое снижение частоты замены может значительно увеличить экономию затрат благодаря использованию светодиодного уличного освещения.

660мм х 360мм х 100мм

Легко монтируется к стандартному световому полюсу диаметром 2,5 дюйма.

Многие другие варианты монтажа возможны при наличии регулируемого крепления.

Регулируется до 35 градусов.

Подробнее ВОТ Подробнее   ВОТ

Отлично подходит для улиц, парковок, бассейнов, жилых комплексов. теннисные корты, баскетбольные площадки и промышленные площадки