Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Закопане яблочный пирог

  1. "Закопане яблочный пирог" - ингредиенты:
  2. Яблочный пирог Закопане - подготовка

Он популярен не только в Татрах. Он отличается ароматной начинкой из корицы с тонко нарезанными фруктами и характерной решеткой из теста, посыпанной сахарной пудрой. Проверьте рецепт!

"Закопане яблочный пирог" - ингредиенты:

Для торта:

  • 500 г крупчаткой муки
  • 200 г сливочного масла
  • ложка сала
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 яичных желтка
  • целое яйцо
  • по желанию 2 столовые ложки сметаны
  • щепотка соли
  • жир, чтобы сформировать
  • желток и сахарная пудра

начинка:

  • около 3 кг яблок
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • ложка корицы
  • 2-3 столовые ложки панировочных сухарей

Яблочный пирог Закопане - подготовка

1. Вылейте муку в миску. Добавить сливочное масло, сало, сахарную пудру, разрыхлитель и яичные желтки, яйцо и соль. Замесить тесто (если не хочешь прилипать,
добавить сливки). Форма в шар. Поставить в холодильник примерно на 30 минут.

2. Очистите яблоки, вырежьте гнезда семян, порежьте мякоть. Смешать с сахаром и корицей. Разделите тесто пополам. Одна часть, чтобы выкатить. Тесто заполнено жирной смазкой. Посыпать панировочными сухарями. Нарежьте яблоки так, чтобы один ломтик перекрывал другой.

3. Раскатать оставшееся тесто и нарезать полосками. Поместите полоски на яблоки, создавая наклонную сетку. Смажьте желток ложкой воды. Выпекать около 60 минут при 170 ° С. Пусть торт остынет. Посыпать сахарной пудрой.

Посыпать сахарной пудрой

Малина Студия мед

-

Смотрите также: Рогал Марцински - оригинальный рецепт >>>