Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

REC TwinPeak 2 Солнечные панели

REC Solar производит высококачественные солнечные панели с 1996 года, и их новейшие солнечные панели TwinPeak 2 основаны на производительности серии Peak Energy и доступны в более высоких классах мощности, что полезно, если вам не хватает места на крыше REC Solar производит высококачественные солнечные панели с 1996 года, и их новейшие солнечные панели TwinPeak 2 основаны на производительности серии Peak Energy и доступны в более высоких классах мощности, что полезно, если вам не хватает места на крыше.

Sunworks Solar с гордостью рекомендует все солнечные панели REC по качеству сборки, производительности и гарантии. Мы устанавливаем солнечные панели REC уже более 9 лет, и мы являемся старейшим сертифицированным профессионалом REC Solar на Солнечном побережье.

Солнечные панели REC TwinPeak 2 включают в себя ряд уникальных и инновационных технологий, дающих максимальную эффективность и повышенный выход энергии.

Ключевая особенность:

  • Половина ячеек: стандартные солнечные батареи Лазерная резка снижает внутреннее сопротивление, повышает выходную мощность, повышает эффективность и надежность.
  • Задняя ячейка пассивированного излучателя (PERC): эта технология солнечных батарей улавливает большее количество световых волн и повышает эффективность.
  • Пять шин : более короткое расстояние для перемещения электронов в ячейке улучшает ток, тем самым снижая сопротивление и повышая эффективность.

Солнечные панели TwinPeak 2 ставят других в тень Одним из главных преимуществ технологии TwinPeak REC по сравнению со стандартными солнечными панелями является улучшенное производство электроэнергии при частичном затенении. Если стандартная солнечная панель частично затенена, количество вырабатываемой энергии будет значительно уменьшено, а если затенение по всей ширине солнечной панели, выработка электроэнергии может полностью прекратиться (мы настоятельно рекомендуем установить SolarEdge система на частично затененных крышах - или не затененных).

Панели REC TwinPeak разделены на 2, и каждая секция производит электричество независимо от другой - мощность обеих секций затем объединяется, прежде чем она покинет солнечную панель.

Панели REC TwinPeak разделены на 2, и каждая секция производит электричество независимо от другой - мощность обеих секций затем объединяется, прежде чем она покинет солнечную панель

Гарантия Все панели REC Solar поставляются с 20-летней гарантией производителей и 25-летней линейной гарантией производительности.

Как сертифицированный REC Solar Professional мы можем предложить вам дополнительную 5-летнюю гарантию на продукт, что в сумме составит 25 лет. Как сертифицированный REC Solar Professional мы можем предложить вам дополнительную 5-летнюю гарантию на продукт, что в сумме составит 25 лет