Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Главная Новости

Yeezy boost v2

Опубликовано: 23.06.2021

yeezy boost v2

Купите эксклюзивные кроссовки прямо сейчас в городе 👟

В Omoda вы можете купить эксклюзивные кроссовки, узнать подробнее yeezy boost v2. Nike Dunks, Air Jordan 1 Mids и Yeezy Boost V2 недавно стали доступны в этом обувном магазине.

Вы еще мало знаете об Omoda? Тогда вы попали в нужное место. Ниже вы можете прочитать, как возникла сеть и что они обозначают как Омода. Кроме того, мы также подготовили список эксклюзивных кроссовок, которые предлагает обувной магазин. Вы бы предпочли сразу перейти к новым кроссовкам? Затем нажмите кнопку ниже.

История Омода

В 1961 году Лорус Ян Вертон и его жена Мина открыли ресторан Verton Soenen в городе. На тот момент это был один из немногих магазинов с большой коллекцией брендовой обуви. Этот магазин стал началом Omoda.

Сын Лоуруса Ян Вертон, Лурус, присоединился к компании в 1987 году. Дополнительная рабочая сила позволила Verton Soenen расширить и открыть второй филиал в городе. Вскоре после этого этот магазин открыл филиалы в городе и Флиссингене. В 1994 году к компании присоединился еще один сын основателя. Это позволило открыть еще больше филиалов.

В 2000 году концепция Омода воплотилась в жизнь. Дополнительные филиалы были добавлены на юге Нидерландов. Семь лет спустя был запущен первый интернет-магазин. Это был большой вызов, который удачно завершился. Omoda теперь является международным интернет-магазином, а также имеет магазин в городе. В настоящее время розничная сеть имеет магазины не только на юге, но и по всей стране.

Цель Omoda - всегда делать все возможное, чтобы быть лучшим продавцом обуви с точки зрения личного обслуживания клиентов, обслуживания, вдохновения, инноваций и корпоративной ответственности.

Эксклюзивные кроссовки

Nike Dunks

в городе вы можете получить пару Nike Dunk Lows и Highs. Их предложение включает Nike Dunk Low «Green Glow» за 299,95 евро и Nike Dunk High «Black / White» мужских и женских размеров за 309,95 евро. Если вы нажмете на изображение, вы сразу попадете на страницу продукта.

Средние кроссовки Nike Air Jordan 1

Omoda не только продает Nike Dunks, но также продает Nike Air Jordan 1 Mid в четырех различных цветовых решениях. Доступны следующие расцветки: University Gold, Chicago Black Toe, Gym Red и Signal Blue '. Цены на эти кроссовки отличаются друг от друга и составляют от 244,95 евро до 349,95 евро. Нажмите на изображение, чтобы купить обувь.

Kan Kan



Марко Пестинов
25.07.2021 в 19:00
Чистая белая подошва сделает ваши кроссовки Ultra Boost по-настоящему привлекательными. Поскольку они мягкие и пористые, подошвы Boost могут собирать много грязи. Резиновая подошва (или подошва) обуви может быть грязной, а также по краям может образоваться губчатое усиление. Если у вас есть только небольшие пятна, вы можете удалить их по одному салфеткой или фломастером. Более сильные пятна, возможно, придется стирать в машине или очищать кремом для обуви. Приложив немного усилий, ваши подошвы Ultra Boost будут выглядеть как новые.

Все комментарии
rss