Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Главная Новости

Композитная черепица

Опубликовано: 29.08.2021

Композитная черепица

Строительный рынок предлагает огромное разнообразие строительных материалов и отделки, включая кровельные, глядите Композитная черепица. Помимо традиционных материалов, таких как асбестоцементный шифер, гофрокартон или металлочерепица, появляются новые полимерные материалы, которые по качеству и техническим характеристикам им не уступают. Композитная черепица Metrobond - хороший тому пример.

 

Появившись на российском рынке строительных материалов в 1992 году, эта плитка завоевала признание потребителей благодаря своим превосходным свойствам.

 

Безусловно, каждый домовладелец хочет, чтобы его крыша была самой красивой и привлекательной. Поэтому все больше и больше разработчиков интересуются новыми кровельными материалами, которые уже имеют положительные отзывы потребителей. Композитная черепица полностью отвечает требованиям привлекательности, прочности и экологичности. Но это далеко не все преимущества доски Metrobond.

Внешне она похожа на натуральную керамическую плитку, но в отличие от последней имеет в несколько раз меньшую массу, что в конечном итоге дает экономию при сборке плотовой системы.

Еще одно отличие от натуральной черепицы - большая цветовая палитра композита. плитка, что не означает керамику.

Чтобы в полной мере оценить уникальность этого рубероида, необходимо понимать, из чего он состоит. Основа композитной плиты представляет собой стальной лист, покрытый с обеих сторон специальным сплавом, состоящим из алюминия, цинка и титана. Этот сплав защищает сталь от воздействия коррозии, что значительно увеличивает срок службы такого рубероида.

Помимо алюминированного оцинкованного сплава, композитная плита с обеих сторон покрыта акриловой грунтовкой. Верхняя плитка покрыта слоем акрила с минеральными добавками и посыпкой натурального камня. Последний слой композитной плитки состоит из акриловой глазури, которая надежно защищает каменную крошку от высыпания.

 

Благодаря такой многослойной структуре композитная плита Метробонд (Metrobond) имеет множество преимуществ:

  • гарантия производителя до 50 лет;
  • отличная изоляция от шума - стук дождя или града - это не долина для ушей дома;
  • устойчивость к колебаниям температуры окружающего воздуха;
  • устойчивость к агрессивной среде;
  • эстетичный вид кровли;
  • экологическая чистота материала;
  • пожарная безопасность;
  • отлично устойчивы к ультрафиолетовому излучению без потери цвета на протяжении всего периода эксплуатации;
  • рентабельность благодаря сложной установке на крыше;
  • легкий вес - плитка 1кВ весит всего около 7 кг;

Согласно европейским стандартам качества композитная черепица Metrobond относится к категории «А» по ​​шкале пожарной безопасности.

Kan Kan



Хай Владиславович
22.09.2021 в 12:42
Битумная черепица легкая и не требует сложных инструментов для установки. Его главное преимущество - долговечность, он отлично справляется с тяжелыми погодными условиями. Однако не забудьте соблюдать соответствующие правила при монтаже материала и позаботиться даже о мельчайших деталях.

Все комментарии
rss