Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Главная Новости

Армирование базальтовой сеткой

Опубликовано: 21.09.2021

армирование базальтовой сеткой

Композит представляет собой гибкую армирующую сетку, изготовленную из высококачественного полиэстера PES (PET) или поливинилового спирта (PVA). Весь композит состоит из армирующей сетки и ультратонкого нетканого (иглопробивного) нетканого материала. И армирующая сетка, и флис имеют битумное покрытие. Нетканый материал упрощает установку сетки и обеспечивает непрерывное сплошное соединение слоев.
Выбор полиэфира и поливинилового спирта в качестве материала для изготовления армирующей сетки основан на высокой совместимости их механических свойств с модулем упругости (модулем Юнга) асфальта. К этому следует добавить оптимальные значения этих полимеров при динамических нагрузках.
Все покрытие имеет содержание битума более 60% и обеспечивает хорошее сцепление со слоями асфальта. Только за счет достижения оптимального сцепления между слоями армирующая сетка может обеспечить поглощение и распределение растягивающих напряжений, тем самым продлевая срок службы нового слоя асфальта. Это запатентованная в 70-х годах ХХ века конструкция, которая постоянно подвергается различным видам испытаний и циклам лабораторных испытаний и непосредственно на месте. Эта структура оставалась неизменной более 35 лет, и были внесены незначительные корректировки (расположение пучков сеток, степень битумонасыщенности), чтобы получить еще лучшие результаты при армировании битумных слоев синтетическими материалами.

Гарантия качества

 

Ежедневно в лабораториях производителя проверяются десятки образцов как волокна, так и готовой продукции, подробнее узнать армирование базальтовой сеткой. Инженеры тратят сотни часов на выполнение тестов и анализ результатов. Результатом всех этих действий стал лучший в мире продукт для армирования битумных покрытий.

Постоянно поддерживаемый высокий стандарт качества обеспечивается бескомпромиссной внутренней и сторонней инспекцией, оснащенной независимой лабораторией по испытанию материалов с аккредитацией DIN 18200. На производственных площадках идентификация продукции осуществляется в соответствии с EN DIN 10320.

Цикл постоянного контроля качества начинается с сырья и заканчивается готовым продуктом. Производитель сетки, компания, имеет аккредитацию ISO 9001: 2000. Лаборатория аккредитована (DIN EN ISO / IEC 17025: 2000) для проведения ряда испытаний и исследований геосинтетических материалов.

Kan Kan



Grand Palych
17.10.2021 в 02:01
Вышеуказанные цены действительны при личном вывозе товаров оптом или на целых поддонах с нашего склада в г. Новы-Сонч, ул. Grunwaldzka 174. Из-за различного веса и кубатуры предлагаемых нами продуктов, а также разнообразия заказов мы не можем включить полный, полный прейскурант транспортных расходов или прозрачный курьерский калькулятор.

Все комментарии
rss