Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Главная Новости

Купить adidas yeezy

Опубликовано: 26.06.2021

купить adidas yeezy

Они первыми анонсируют премьеры кроссовок. Что такое загадочная Yeezy Mafia?

Премьеры Yeezy пишутся быстрее, чем все остальные. Хотя их прогнозы не всегда сбываются, за их профилем в городе следят более 750 000 человек. Они тщательно скрывают свою личность. Кто входит в состав Yeezy Mafia, ознакомьтесь купить adidas yeezy, одной из самых известных бригад сникерхедов?

Когда Yeezy Mafia загружает превью коллекции в свою Insta, о них пишут порталы кроссовок и блоггеры со всего мира. Многие люди воспринимают свои посты как законный источник, и хотя даты их выпуска не всегда попадают в точку, у них есть золотые стрелки, которые добавляют достоверности команде. В интервью они скрывают лица и не хотят раскрывать, откуда они берут информацию о премьерных показах обуви. Это самая загадочная, но и одна из самых интересных команд, занимающихся уличной одеждой. Кто входит в состав Yeezy Mafia?

Из нескольких интервью, напоминающих разговоры с преступниками и коронными свидетелями (промокшие лица, натянутые капюшоны и козырьки кепок, перчатки), мы узнаем, что коллектив Yeezy Mafia состоит примерно из 50 человек, разбросанных по всему миру. Они познакомились через Интернет и решили создать группу, которая будет специализироваться на поиске всевозможных улик относительно премьеры новой обуви от Канье Уэста. Инстаграм и Твиттер стали их основной сферой деятельности. За соответствующую плату вы можете присоединиться к их секретной группе, чтобы в первую очередь получать информацию о запасах обуви и других интересных лакомствах. Многие американские дети тратят на это свои карманные деньги.

Мафия Yeezy часто обязана своей популярностью спорам. Они обвинили Стормзи в том, что он носил поддельные Yeezy во время одного из его выступлений. Рэпер отреагировал очень аллергически, парни твердо стояли на своем, и вся ссора в конце концов закончилась Джоном Векслером, вице-президентом по глобальному маркетингу adidas, который признал, что обувь британского рэпера на 100% оригинальна.

У Yeezy Mafia больше ошибок, чаще всего переводимых с коротким «все должно было быть, как мы сказали, но что-то пошло не так» или они вообще не исправляются, а твиты и сообщения просто исчезают. Некоторые кроссовки называют их «раком кроссовок». Вышеупомянутый Джон Векслер, когда его спросили о деятельности группы, ответил: «Меня раздражает, когда они дают неточную информацию, но я ценю постоянный диалог, который они создают вокруг нас».

Kan Kan



Айсылу Семеновна
26.07.2021 в 15:39
Найдите кроссовки adidas Yeezy Size 7.5 в списке самых популярных и купите по лучшей цене на StockX вживую. Adidas Yeezy Boost 350 V2 Black (Non-Reflective)., Cheap NMD R1, Adidas yeezy 350 boost v2 black white au распродажа Питомник Love.

Все комментарии
rss