Строительство

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Ремонт

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Интерьер

и все что с ним связано

Перейти в раздел

Магазин и на кладбище добираться станет

Опубликовано: 11.07.2018

видео магазин и на кладбище добираться станет

В кабине машиниста в Чернобыльскую Зону. Сталк с МШ / In machinist cabin to Chernobyl zone

Кладбище — с этим местом связано очень много суеверий. Поэтому при походе на погост требуется соблюдать все правила поведения. В первую очередь – нельзя приходить с пустыми руками, принесите сладости, хлеб и другие угощения, которые оставьте на могиле.

Приходить на место упокоения тысяч людей в нетрезвом виде запрещено, перейдите ulvovi.info. Также недопустимо употреблять алкоголь на похоронах.

Тем более, что спиртное развязывает язык, а на кладбище лучше следить за словами, чтобы не оскорбить усопших. Выпить за упокоение души можно будет на поминках

Есть такая примета:

О чем хорошем на могиле скажешь, то на ней и останется.

С умершими родственниками можно делиться своими переживаниям (не жаловаться, а делиться) и радостями, но при этом не следует своими словами вызвать у них зависть или чрезмерную жалость. Потому что и в одном, и в другом случае они могут забрать говорящего к себе. Фраза вроде: «Мне так плохо живется, лучше умереть» может стать роковой. Духи могут расценить это как призыв к действию и «прийти на помощь» к страждущему, который так стремится попасть в потусторонний мир.

Надо помнить, что позволить себе быть открытым можно только с тем родственником, которому доверяли при жизни и с которым были близки. Если громко разговаривать и хвастаться своими победами на чужой могиле, то все хорошее, уйдет родственникам ее обитателя.

Рекомендуется воздержаться от выяснения отношений и ругани среди могил. Примета гласит, что кто на кладбище ссориться придет, тот всю жизнь так свою и проживет в вечных разборках.

 

Конечно, нет. Запомните сами это правило и объясните это своим детям: жилище — место, где живут, территория живых. А все, что находится на территории кладбища, принадлежит этому месту. Взять что-либо оттуда – очень плохая примета.

Принести в дом кладбищенскую землю — все равно что признать свой дом частью кладбища. Для духов дом будет «помечен» как их сфера влияния. Потребуется помощь очень сильного мага, чтобы очистить  дом от могильной печати.

Что-то поднять  с могилы — значит, отобрать эту вещь у мертвеца. А усопшие очень ревностно относятся к тому, что им принадлежит.


Очередь на кладбище


Operacja Tunguska - W drodze na Diabelski Cmentarz (odc. 7 )

rss